В микрорайоне «Хороший» началась праздничная распродажа квартир!

• Акция
Микрорайон Хороший объявляет МЕГА Распродажу квартир в честь праздников 23 февраля и 8 марта! Мы приглашает всех, кто ищет надежное жилье, хорошие скидки и праздничные подарки в наш офис на консультацию!

Специально для вас мы снизили цены на различные типы квартир и предлагаем  квартиры с выгодой до 1,7 млн. рублей!Хотите найти квартиру мечты? Не откладывайте покупку, получите скидки и подарки от застройщика Атолл уже сегодня. Спешите, количество квартир ограничено!

Праздничная распродажа квартир в микрорайоне «Хороший» продлится до 15 марта и предложит вам уникальные варианты квартир любого метража с отделкой и без. Специалисты отдела продаж дадут исчерпывающие консультации, помогут с выбором планировки, расскажут о преимуществах и финансовых возможностях, подарят подарки и предложат особые скидки. Приходите и выбирайте лучший подарок к празднику – свою новую квартиру!

* Скидки действуют при покупке квартиры в срок с 12.02.2024 по 15.03.2024 и предоставляются при 100-процентной оплате или покупке в ипотеку от Банков:  ПAO «Промсвязьбанк», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Совкомбанк»,  Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО) и не суммируются с другими акциями и скидками. В акции участвует ограниченный пул квартир. Организатор допускает досрочное прекращение акции при условии продажи всех участвующих в акции квартир.